Dying Light 2: Stay Human позволяет всем игрокам кооператива голосовать за выбор сюжета


В Dying Light 2: Stay Human могут участвовать до четырех игроков в совместной игре, и каждый из них будет иметь право голоса в дальнейшем развитии сюжетной линии.

Демонстрируя кооперативный режим в новом потоке разработчиков ранее сегодня, разработчик Techland подтвердил, что в Dying Light 2 можно играть от начала до конца с друзьями и семьей.

Хозяину совместной сессии вместе с подключенными игроками не придется беспокоиться о потере прогресса. Все они смогут сохранить любой прогресс, достигнутый и заработанный во время каждой совместной сессии, такой как уровни персонажей и добыча. Однако будет загвоздка в том, как разворачивается повествование.

Когда дело доходит до выбора сюжета, всем подключенным игрокам в кооперативном режиме будет предложено проголосовать за то, что делать дальше в Dying Light 2: Stay Human. Однако последнее слово будет за ведущим, и он может отменить любой выбор сюжета, за который проголосовали другие игроки.

Совсем недавно Techland объявила, что в Dying Light 2 будет 500 часов контента. Объявление вызвало обеспокоенность у игроков, после чего разработчик пояснил, что 500 часов — это то, что игрокам потребуется для каждого аспекта игры. Это включает в себя все квесты, все концовки, которые потребуют повторного прохождения, и исследование всего мира, чтобы раскрыть все секреты. Следовательно, 500 часов — это то, на что завершители должны быть готовы потратить свою жизнь ради игры.

Однако для среднего игрока основная сюжетная линия и побочные квесты Dying Light 2 могут быть завершены менее чем за 100 часов, что должно успокоить всех.

Dying Light 2: Stay Human, наконец, находится на грани релиза после многочисленных задержек. Долгожданный сиквел появится на консолях предыдущего и текущего поколения, а также на ПК 4 февраля 2022 года. Techland также выпустит версию для Nintendo Switch, но это будет облачная потоковая версия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.