Версия Apex Legends для PS5 появилась в сети PlayStation Network

Apex Legends Fuse


Похоже, что обещанная версия Apex Legends для PlayStation 5 довольно близка к официальному релизу, и, следовательно, анонс может быть не за горами.

Ранее сегодня в Твиттере появился сторонний трекер PlayStation. Размер игры для PlayStation подтвердил, что версия Apex Legends для PlayStation 5 появилась в PlayStation Network. Версия текущего поколения имеет установочный размер более 80 ГБ, но не содержит сопутствующих обновлений.

В настоящее время в Apex Legends можно играть на PlayStation 5, но благодаря обратной совместимости, которая в основном запускает версию популярной игры Battle Royale для PlayStation 4. Хотя разработчик Respawn Entertainment в прошлом году подтвердил родную версию для PlayStation 5, сообществу так и не было предоставлено окно выпуска. Однако, учитывая недавнее открытие PlayStation Network, Respawn Entertainment вскоре должна выпустить обновление.

Несколько месяцев назад Respawn Entertainment заверила, что версия для PlayStation 5 (а также Xbox Series) все еще находится в разработке, но обновления будут публиковаться только тогда, когда они будут готовы. Само собой разумеется, что Apex Legends будет использовать более новое и мощное аппаратное обеспечение консоли для более четкого изображения при более высоком разрешении и более высокой частоте кадров.

Тогда разработчик выразил желание, чтобы Apex Legends работала со скоростью 120 кадров в секунду на PlayStation 5. Цель была поставлена ​​из-за того, как игра предназначена для игры, а более высокая частота кадров является «важной частью опыта игрока». сказал режиссер Стивен Феррейра в прошлом году. Осуществилась ли эта мечта, будет подтверждено в ближайшие дни или недели.

В другом месте античит Apex Legends в последнее время слишком серьезно отнесся к своей работе. Игра закончилась баном целой группы невиновных игроков. Разработчик подтвердил ранее сегодня, что была допущена ошибка на стороне античита, и теперь забаненные игроки должны быть разбанены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.