Apex Legends отправили волну банов на невиновных игроков


Apex Legends в последнее время имеет дело с всплеском мошенников, и любые новые обновления, которые его Easy Anti-Cheat получил в этом отношении, просто убивали игроков за то, что они абсолютно ничего не делали.

Прошлой ночью в Твиттере, аналитик по безопасности Конор «Укрытия» Форд подтвердил, что Easy Anti-Cheat случайно «отправил волну ложных срабатываний бана» в течение дня, что привело к гибели множества невинных игроков в Apex Legends. Он ни разу не упомянул, что пошло не так с античитом, но заверил, что все эти ложные срабатывания разбанены.

В августе прошлого года режиссер Стивен Феррейра сообщил, что разработчик Respawn Entertainment «определенно добавил некоторые вещи», чтобы помочь решить ситуацию с мошенничеством в Apex Legends.

В то время количество читеров резко возросло, и многие игроки были расстроены статусом Easy Anti-Cheat. Феррейра тогда отметил, что Apex Legends получит несколько новых инструментов для выявления мошенников и поможет сохранить чистоту игрового поля. Эти инструменты так и не были раскрыты, но было упомянуто, что команда, занимающаяся сдерживанием мошенников, уже создана.

Вполне возможно, что ложноположительный бан прошлой ночью был связан с тем, что Respawn Entertainment возилась с Easy Anti-Cheat. Сообщество должно держать пальцы скрещенными, чтобы новое обновление античита уничтожило еще около сотни читеров из Apex Legends.

Ранее сегодня в PlayStation Network была замечена версия Apex Legends для PlayStation 5. В настоящее время игроки могут играть только в версию для PlayStation 4 на своей новой консоли благодаря обратной совместимости. Обнаружение версии для PlayStation 5 означает, что родной релиз не за горами, и Respawn Entertainment должна скоро сделать объявление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *