Торговые марки Sega Sega NFT могут внести вклад в спорный новый ландшафт

Sega Remasters


Одним из самых больших бедствий, которые в настоящее время витают в Интернете, является концепция NFT, «невзаимозаменяемых токенов», которые якобы предоставляют людям право собственности на определенную собственность, обычно какую-то фотографию. Теперь, несмотря на заявления об обратном, Sega NFT, похоже, также выходит на рынок.

NFT оказались огромным источником гнева для геймеров, поскольку фанаты криптовалюты, скупающие огромное количество видеокарт и материнских плат, подняли цены на такие вещи или повлияли на предложение настолько сильно, что такие игры, как расширение Endwalker для Final Fantasy 14, столкнулись с огромными проблемами. отставание трафика из-за отсутствия серверов. Криптовалюта также оказывает огромное негативное воздействие на окружающую среду.

Различные разработчики видеоигр, такие как Square Enix и Ubisoft, также попали в NFT, хотя Sega ранее опубликовала заявление в Твиттере, в котором говорилось, что они не пойдут по этому пути, если он окажется непопулярным или просто мошенническим. Хотя маловероятно, что они лгали, торговая марка Sega NFT может заключаться в том, что они в любом случае готовятся сделать это или, по крайней мере, прощупывают почву.

Учитывая, что Sega является одним из крупных издателей и разработчиков игр, скорее всего, компания могла бы добавить в NFT много вещей, которые могли бы принести им большие деньги, но это зависит от того, будут ли они верны своему обещанию не делать этого. если люфт достаточно велик, или нет.

В последнее время Sega получила много положительных отзывов от геймеров благодаря второму фильму о Сонике, Yakuza, разнообразной информации о грядущей игре Sonic, Sonic Frontiers, разработка которой не торопится, а также признанному автору комиксов Sonic the Hedgehog. Ян Флинн отвечает за историю и многое другое, но поддержка NFT станет для них совершенно новым уровнем негативной реакции.

В последнее время различные разработчики пытались внедрить NFT, но очень быстро отступили из-за вспышки ярости со стороны своих фанатов, поэтому, если Sega действительно намерена попытаться использовать Sega NFT, мы можем только надеяться, что реакция на это будет быстрой. и болезненно, поэтому они усваивают свой урок.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *