Ходят слухи, что у наследия Хогвартса «какие-то проблемы»


Hogwarts Legacy, ролевая игра с открытым миром по франшизе о Гарри Поттере, возможно, оказалась в затруднительном положении, поскольку слухи о проблемах и задержках разработки появляются в сети.

Во время нового выпуска подкаста Sacred Symbols (через ВГК) ранее сегодня ведущий Колин Мориарти отметил, что шансы на выпуск «Наследия Хогвартса» в 2022 году выглядят призрачными. Он заявил, что разработчик Avalanche Software столкнулся с проблемами разработки, которые несут серьезный риск того, что издатель Warner Bros. Interactive Entertainment перенесет игру где-то на 2023 год.

«Я слышу за кадром, что [the] игра [Hogwarts Legacy] не выйдет в этом году и что у него какие-то проблемы», — сказал Мориарти, не уточняя слухи о проблемах разработки.

«Наследие Хогвартса» уже однажды откладывалось. Первоначально выпуск игры был запланирован на 2021 год, а затем был перенесен на 2022 год, что было связано с производственными проблемами, вызванными пандемией COVID-19, а также с переписыванием некоторых частей истории и персонажей.

Ходят слухи, что Sony Interactive Entertainment проведет свое первое State of Play 2022 года в следующем месяце. Hogwarts Legacy, по-видимому, станет одним из главных заголовков с новыми кадрами геймплея и обновлениями. Также предполагалось, что игра получит дату выпуска во время цифровой демонстрации, но теперь похоже, что Avalanche Software подтвердит возможную задержку.

В последнее время «Наследие Хогвартса» пропало без вести, радиомолчание уже беспокоит фанатов. Игра позволит игрокам создавать своих собственных персонажей, посещая занятия в школе чародейства и волшебства Хогвартс, и исследовать богатый открытый мир, состоящий из таких локаций, как Запретный лес. Изучение новых заклинаний и зелий, а также освоение других способностей будет иметь центральное значение для ролевой игры.

Также есть шанс, что игроки смогут изучить Темные искусства при условии, что они правильно разветвят свою ролевую историю. Учитывая, что в игре будет система морали, шансы пойти по стопам лорда Волан-де-Морта выглядят высокими.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.