По слухам, задержка Hogwarts Legacy не может быть связана с проблемами разработки


Недавно ходили слухи, что «Наследие Хогвартса» задерживается из-за проблем с разработкой. Долгожданная игра все еще может быть отложена, но совсем по другой причине.

Недавно в Твиттере, лидер АккаунтNGT заявил, что Hogwarts Legacy выйдет в запланированное окно 2022 года. Однако если издатель Warner Bros. Interactive Entertainment решит отложить выпуск игры, это произойдет из-за слишком большого количества других игр, выпущенных в то же время, а не из-за проблем с разработкой.

Источник, о котором идет речь, точно сообщил о существовании Star Wars Eclipse и отсутствии Hogwarts Legacy на Game Awards в прошлом месяце. Следовательно, добавление кредитов к его утверждениям о том, что Warner Bros. Interactive Entertainment не хочет, чтобы какой-либо другой выпуск Triple-A затмил его ролевой взгляд на франшизу о Гарри Поттере.

При этом сегодня утром Warner Bros. опубликовала в Твиттере список своих игр, которые выйдут в 2022 году и включают в себя Hogwarts Legacy. Следовательно, на данный момент игра, похоже, выйдет в 2022 году, а не в 2023 году, как предполагалось ранее.

Ходят слухи, что Sony Interactive Entertainment проведет свое первое State of Play 2022 года в следующем месяце. Ходят слухи, что Hogwarts Legacy является одним из главных заголовков с новыми кадрами игрового процесса и, возможно, обновленным окном выпуска во время его цифровой демонстрации. Это должно дополнительно подтвердить, есть ли задержка на картах или нет.

«Наследие Хогвартса» уже однажды откладывалось. Первоначально выпуск игры был запланирован на 2021 год, а затем был перенесен на 2022 год, что было связано с производственными проблемами, вызванными пандемией COVID-19, а также с переписыванием некоторых частей истории и персонажей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.