Battlefield 2042 удалил режим выживания зомби всего через 24 часа после выпуска


Вчера, 20 января, DICE и EA выпустили режим «Зомби-выживание» для Battlefield 2042. Этот игровой режим был удален всего через день после запуска. Оказывается, игроки обнаружили эксплойт, позволяющий превратить режим в еще один сервер для выращивания ботов, что вызвало много критики со стороны фанатов и критиков.

DICE не обнаружила эксплойт перед релизом и не ограничивала количество опыта, которое игроки могут получить в этом режиме. Ripple Effect Studios принимает на себя основной удар критики, поскольку компания отвечает за режимы в части Battlefield Portal 2042 года. прошли через наш процесс проверки». Вибе утверждает, что желание команды выпустить забавный зомби-режим «затуманило» способность компании понять, как этот режим может повлиять на прогресс.

Связанный: Battlefield 2042 Еженедельные миссии 6 — разблокируйте скин Great Outdoors

Battlefield 2042 подвергается негативной реакции с момента запуска игры, и несколько критических замечаний были направлены на незавершенность игры. Ходили слухи, что EA планирует сделать игру бесплатной в надежде спасти название.

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с Battlefield, в том числе Как пройти все испытания облика специалиста в Battlefield 2042, продолжайте читать Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.