Релиз Life is Strange Remastered на Switch отложен


Как новые, так и бывшие поклонники скоро смогут насладиться оригинальной Life is Strange, а также Life is Strange: Before the Storm во всем их графически улучшенном великолепии! Однако это не значит, что не бывает задержек…

Life is Strange и игра-приквел Life is Strange: Before the Storm были в центре внимания в течение последних шести месяцев с момента выхода Remastered Collection. Хотя версии для Xbox, PlayStation и ПК по-прежнему поступят в продажу 1 февраля, версия для Switch появится позже.

Связанный: Как долго длится дополнение Life is Strange: True Colors, Wavelengths?

К сожалению, для поклонников Switch это будет уже второй раз, когда ремастер будет отложен для них. Первоначально набор должен был поступить в сентябре 2021 года, одновременно с выпуском True Colors.

Последнее обновление новостей для версии Switch заключается в том, что она будет выпущена позже в этом году, официальная дата в настоящее время не указана.

Изображение через Square Enix

Первоначальная причина первоначальной задержки была связана с пандемией. Dontnod хотели дать своим сотрудникам достаточно времени, чтобы отдохнуть после работы над True Colors, и, в свою очередь, выпуск коллекции был отложен.

Связана ли эта вторая задержка для порта коммутатора с аналогичными причинами, пока неизвестно.

Все, что мы можем сказать, это то, что это определенно стоит ждать тем, кто еще не играл в игры, и лучше иметь полностью готовый продукт, а не наполовину испеченный!

Ищете больше контента? Посмотрите, какой саундтрек к феноменальному продолжению игры Life is Strange: Настоящие цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.