По слухам, обновленная коллекция Gears Of War появится в Steam


Возможно, Microsoft работает над обновленной коллекцией Gears of War для Steam в том же духе, что и Halo: The Master Chief Collection.

Во время нового эпизода Подкаст XboxEra Ранее сегодня соучредитель и соведущий Ник «Шпешал Ник» Бейкер заявил, что еще одна крупная франшиза Xbox получает обработку Halo: The Master Chief Collection. Он также отметил, что, хотя сроков пока нет, релиз, вероятно, может состояться где-то в следующем году.

«Есть еще одна франшиза Microsoft, которая получит [Halo:] Обработка Master Chief Collection», — сказал Шпешаль Ник, не вдаваясь в подробности. «Возможно, это лучший способ описать это».

В настоящее время нет ни слова о том, какую франшизу Xbox Microsoft выбрала для упомянутого обращения в стиле Master Chief. Однако предполагается, что франшиза будет либо Gears of War, либо Fable с большим количеством кивков на первую, особенно после очевидного дразня редактора The Verge Тома Уоррена.

Первая игра Gears of War дебютировала на Xbox 360 и ПК еще в 2006 году. Однако следующие два сиквела остались эксклюзивными для Xbox 360. Gears of War 4, первая часть франшизы, разработанная не Epic Games, все же вышла. для ПК, но через Магазин Windows 10.

Следовательно, это дает Microsoft возможность улучшить все эти выпуски и собрать их в обновленную коллекцию Gears of War не только для своих консолей Xbox, но и для Steam, а также для других цифровых торговых площадок на ПК. Такой комплект также позволит игрокам проходить игры в хронологическом порядке, что станет подарком для нынешних поклонников Gears, которые пропустили какую-либо из частей.

Halo: The Master Chief Collection включает в себя шесть игр из франшизы, и, хотя при выпуске возникли некоторые проблемы, с тех пор коллекция была значительно улучшена и получила очень положительные отзывы в Steam. Microsoft многому научилась бы из этой коллекции, которая превратилась бы в обновленную коллекцию Gears of War, если слухи подтвердятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.