Основная история Elden Ring длится 30 часов


Elden Ring выйдет ровно через месяц, что даст фанатам столько времени, чтобы подготовиться к новому приключению.

Во время выступления на Тайбэйская игровая выставка 2022 Ранее на этой неделе продюсер Ясухиро Китао напомнил, что в Elden Ring есть огромный и богатый мир, который игроки могут исследовать. Основную сюжетную линию можно пройти за 30 часов, но игроки, у которых нет времени, могут потратить на игру гораздо больше часов.

«Этот [game length] будет значительно различаться в зависимости от игрока, но с точки зрения целей, поставленных во время разработки, идея состоит в том, чтобы основной маршрут можно было пройти примерно за 30 часов», — сказал Китао. «Игра в целом довольно объемная и содержит еще много десятков часов геймплея, но если мы говорим только об основном маршруте, он не должен занимать намного больше времени».

Китао также отметил, как известный писатель Джордж Р. Р. Мартин написал историю мира, в котором происходит действие Elden Ring, которую режиссер Хидэтака Миядзаки взял на вооружение для создания реального мира и сюжетной линии.

«Мы не просили мистера Мартина написать историю самой игры, — объяснил Китао. «Вместо этого он написал для нас предысторию мира Elden Rings, подробно описав события, которые произошли в прошлом, то, что мы называем мифологией игры.

Мистер Мартин написал мифологию игрового мира, а затем предоставил нам в FromSoftware возможность что-то из этого сделать. Эта мифология послужила источником вдохновения, благодаря которому Миядзаки смог использовать свое богатое воображение для создания сюжета игры».

Elden Ring наконец-то стал золотым, а это значит, что задержек больше не будет. Долгожданная игра, своего рода Dark Souls с открытым миром, была отложена в октябре прошлого года, но теперь она будет выпущена для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также для ПК 25 февраля 2022 года. только ждать так долго.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.