Незнакомец из рая: продюсер Final Fantasy Origin не был слишком доволен этими мемами о хаосе


Было бы справедливо сказать, что Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin привлекла много внимания, но в основном по неправильным причинам.

В прошлогоднем рекламном трейлере главный герой Джек Гарланд так много раз упоминал слово «Хаос», что Интернет сразу же нашел новый мем для использования. Хотя любой маркетинг — это хороший маркетинг, похоже, издатель Square Enix был не слишком доволен реакцией.

Говоря с PushSquare В недавнем интервью продюсер Джин Фудзивара объяснил, что место в трейлере Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin — это Храм Хаоса, куда Джек прибывает, чтобы победить злобного Хаоса, который привел их в свой мир. Отсюда и причина, по которой Джек часто говорил о Хаосе.

«Я не думал, что это будет так востребовано, — сказал Фудзивара. «У меня есть несколько мыслей по этому поводу, но нет смысла останавливаться на вещах в прошлом. Поскольку это привлекло всеобщее внимание, почему бы не попытаться подсчитать, сколько раз слово «Хаос» встречается во всей игре?»

В Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin большинство поклонников франшизы сидят на заборе из-за того, как в ней сочетаются различные элементы из разных игр. Фудзивара хочет напомнить всем, что игра «использует первую Final Fantasy в качестве мотива» и что «на нас не повлияли какие-либо конкретные средства массовой информации».

При этом директор Дайсуке Иноуэ упомянул некоторые игры, которые были взяты в качестве примеров, «чтобы команде разработчиков было легче разделять общее видение». Это были Nioh и Ninja Gaiden, две игры от Koei Tecmo Games и Team Ninja, которые руководят Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin, а также Dark Souls и Onimusha.

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin пересказывает историю оригинальной Final Fantasy, но в альтернативной форме, например, рассказывает о том, как появился антагонист франшизы Final Fantasy Гарленд. Игра выходит для консолей текущего и предыдущего поколения, а также для ПК 18 марта 2022 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.