Первые кадры геймплея показывают сравнение Life is Strange Remastered Collection.


Коллекция Life is Strange Remastered почти у нас, и она определенно выглядит довольно мило. Square Enix представила новые параллельные сравнения для фанатов, чтобы увидеть обновленную графику, а также то, как она сочетается с оригиналом. Итак, готовьтесь к мошпиту «shaka brah»!

Square Enix, материнская компания, которая делает Life is Strange, написала в Твиттере о первом официальном сравнительном видео в своем аккаунте. Кадры показывают кат-сцену между Максом Колфилдом и Хлоей Прайс из первой игры, и, честно говоря, различия оказывают влияние.

Серия Life is Strange всегда выглядела красиво, однако с выпуском Life is Strange: True Colors в сентябре этого года старая графика оригинальной игры 2015 года стала выглядеть чуть менее детализированной.

Связанный: Обновленная коллекция Life is Strange для Switch отложена

Обновленное освещение и текстуры сделали выражения лиц более четкими, что хорошо, учитывая, что в игре много эмоциональных моментов. Также были внесены другие изменения, чтобы все выглядело более четким, сохраняя при этом художественный стиль, который мы полюбили.

Ничто не может отнять у вас впечатления от оригинальной игры. Это была причудливая, оригинальная и убедительная предпосылка, которая с самого начала зацепила поклонников сериала.

По общему признанию, со сравнением здесь легче увидеть, где иногда выражениям лица Макса не хватало глубины, ожидаемой в игре, в которой так много ключевых ситуаций, которые будут дергать за струны сердца. Однако больше нет, мерцание в глазах было улучшено, и это выглядит великолепно.

Посмотрите сравнительное видео ниже.

Ищете больше контента? Почему бы не проверить, какой саундтрек к Life is Strange: True Colors, DLC «Волны» есть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.