Брэндон Сандерсон желает, чтобы он выбрал его для Elden Ring


From Software выбрала Джорджа Р. Р. Мартина, чтобы помочь им создать мир Elden Ring, но, несмотря на вызванное волнение, есть по крайней мере один автор фэнтези, который хотел бы, чтобы они выбрали его, а не Мартина. Брэндон Сандерсон хотя бы в шутку выразил свое разочарование выбором.

Сандерсон отвечает за два эпических фэнтезийных сериала, известных как «Архив буресвета» и «Рожденный туманом». Он также был призван закончить серию «Колесо времени», когда ее первоначальный автор Роберт Джордан умер в 2007 году. Сандерсон помог Джордану стать соавтором последних трех книг.

Будучи опытным писателем в жанре фэнтези, Сандерсон, в отличие от Мартина, был поклонником творчества From Software со времен их игр King’s Field, в самом начале их существования. Мартин ранее говорил, что он тоже редко играет в видеоигры, но, по крайней мере, может оценить эстетику и работу над фэнтезийными играми From Software.

Конечно, опять же, Брэндон Сандерсон и его критика выбора — сплошная шутка; Сам Мартин очень плодовитый писатель, так как еще до выхода романов «Песнь Льда и Пламени» он десятилетиями писал в большом количестве различных серий.

Учитывая мир Elden Ring, который мы видели до сих пор, по крайней мере кажется, что Мартин хорошо справился со своей работой. Различные фрагменты информации, которые мы услышали не только из текста демоверсии игры, но и из ее сюжетного трейлера. С выходом Elden Ring примерно через месяц мы сможем испытать и все остальное.

Когда это произойдет, вполне вероятно, что даже Брэндон Сандерсон захочет увидеть, какие вещи придумали Мартин и From Software. Elden Ring выйдет 25 февраля для Xbox One, Playstation 4, ПК, Xbox Series X и Playstation 5.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.