Аарон Гринберг отвечает на разногласия по поводу своего нового аватара в Твиттере

Microsoft exclusive Xbox Game Studios


Приобретение Activision компанией Microsoft вызвало самые разные реакции людей, начиная от игр, которыми теперь владеет Microsoft, и заканчивая улучшением условий во многих студиях Activision. Тем не менее, Аарон Гринберг, генеральный менеджер по маркетингу в Microsoft, тоже попал в полемику из-за его аккаунт в Твиттере.

Аккаунт по большей части является обычным аккаунтом в Твиттере, но «противоречие» в основном связано с его аватаром. На аватарке изображен Крэш Бандикут, делающий жест «Х» руками. Гринберг находится рядом с ним, также делая жест, который расстроил некоторых геймеров возможностью того, что аватар был предназначен для того, чтобы замочить Sony, или может намекать на то, что Crash теперь является эксклюзивом Xbox.

В ответ на разногласия Гринберг объяснил, что аватар был предназначен только для того, чтобы отпраздновать творение фанатов, а не для нападения на Sony. Далее он сказал, что очень часто использует такие творения в своем профиле в Твиттере, и это еще один пример.

Аарон Гринберг — лишь один из многих людей, связанных как с Microsoft, так и со многими студиями Activision, которые изменили свои профили в Twitter, чтобы отпраздновать это приобретение. Microsoft также официально заявила, что не только не сделает некоторые игры эксклюзивными, но и позволит студиям, таким как Toys for Bob, разрабатывать игры, которые они хотят.

Учитывая огромное количество негативной прессы, полученной Activision за последние несколько лет, неудивительно, что многие празднуют тот факт, что теперь руководит кто-то другой, а не Бобби Котик, а Blizzard Entertainment уже анонсировала совершенно новую игру, не связанную с их другие ИП.

Многие испанские и латиноамериканские геймеры и поклонники Xbox подражают стилю аватара Аарона Гринберга для своих профилей в Твиттере, так что, похоже, полемика не распространилась слишком далеко.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.