Halo Infinite «может» иметь режим Battle Royale в разработке

Halo Infinite Multiplayer Best Weapons


Возможно, в ближайшем будущем Halo Infinite сделает свою бесплатную (и получившую признание критиков) многопользовательскую игру еще более привлекательной.

Согласно отчету WindowsCentral Ранее сегодня один из разработчиков Certain Affinity работал над новым игровым режимом для Halo Infinite. Этот необъявленный игровой режим может (а может и не быть) связан с формулой королевской битвы, и игроки, несомненно, держат пальцы скрещенными за первую.

«Я получил несколько отдельных намеков на то, что Certain Affinity, возможно, также работает над новым игровым режимом для Halo Infinite, который может быть взят из популярной формулы королевской битвы или что-то совершенно другое», — говорится в отчете.

Microsoft недавно объявила, что Halo Infinite превысила 20 миллионов игроков с момента ее праздничного запуска. Количество игроков менее чем за два месяца помогло игре обеспечить самый крупный запуск Halo в истории франшизы.

Хотя распределение количества игроков между многопользовательской и одиночной игрой еще предстоит подтвердить, бесплатная многопользовательская игра поможет накопить впечатляющее количество игроков. Если в игру вступит режим королевской битвы, он только поможет Halo Infinite стать больше.

Следует также отметить, что режим королевской битвы позволит Halo Infinite напрямую конкурировать с такими играми, как Call of Duty: Warzone, которые продолжают привлекать миллионы игроков каждый месяц. Battlefield 2042 должен был стимулировать эту конкуренцию, но с момента своего шаткого запуска пережил тревожные времена, предоставив Microsoft ценную возможность воспользоваться ею.

Пару недель назад разработчик 343 Industries подтвердил, что работает над решением для устранения читеров в Halo Infinite. Игра имеет обязательную кросс-платформенную поддержку, а это означает, что игроки Xbox сопоставляются с игроками ПК, что, естественно, сталкивает их с читерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.