Ликеры раскрывают изображение Камисато Аято из грядущего PV Genshin Impact.


Камисато Аято — один из самых ожидаемых персонажей Genshin Impact. Как младший брат Камисато Аяки и глава комиссии Яширо, Аято заполняет образ надежного старшего брата.

Примечание. Вся информация в этой статье является спекулятивной и основана исключительно на утечках, предоставленных сообществом Genshin Impact. Относитесь ко всей информации с долей скептицизма и помните, что всегда есть вероятность того, что утечка окажется подделкой.

Предыдущие утечки показали, что Камисато Аято одет в западную одежду, предположительно излучающую атмосферу, похожую на дизайн Черного дворецкого и Белых адмиралов One Piece. Он также считается пользователем Гидро меча, но miHoYo еще не сделал никаких подтверждений.

Связанный: Кто такой Камисато Аято в Genshin Impact и когда он выйдет?

Недавний утечка от пользователя Reddit u/G4kky первым выявляет возможный изображение Камисато Аято, прислонившегося к стене чайханы Коморе, в то время как его сестра держит внутри чашку чая.

Изображение через r/Genshin_Impact_Leaks

Изображение предположительно было получено из грядущего клипа, который должен выйти 5 февраля 2022 г.. Его достоверность была поставлена ​​​​под сомнение, поскольку утечки исторически были основаны на тексте, а маркетинговые материалы почти никогда не просачивались.

Тем не менее, u / G4kky имеет историю предоставления точных утечек, поскольку они были первыми, кто раскрыл наряд Кэцина «Обряд фонаря». Ранее они также показали фрагменты маркетинговых материалов Shenhe и Yun Jin.

Чтобы узнать больше об утечках Genshin Impact, ознакомьтесь с нашей подборкой Genshin Impact 2.5 | Утечки, новые персонажи, дата выхода!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.