Многопользовательский режим «Стражи Галактики» был отменен

guardians of the galaxy game


После мрачного ответа Marvel’s Avengers, Square Enix теперь надеется исправить ситуацию с помощью новой игры Marvel’s Guardians of the Galaxy, разрабатываемой Eidos Montreal. Когда игра была представлена ​​впервые, многие фанаты задавались вопросом, будет ли она следовать той же модели, что и Мстители Marvel. Однако было уточнено, что «Стражи Галактики» будут однопользовательским сюжетным приключением для геймеров.

Теперь интересное свидетельство указывает на тот факт, что в Guardians of the Galaxy действительно был элемент многопользовательской игры в какой-то момент во время разработки, и он был отменен.

Доказательства, о которых я говорю, — это Профиль в LinkedIn Саймона Ларуша (который сейчас работает в Guerrilla Games), который упоминает об отмене многопользовательской игры Guardians of the Galaxy. Упоминание можно увидеть в разделе его опыта.

У Стражей Галактики уже есть дата выхода 26 октября 2021 года, и мы уже знаем некоторые подробности об игре. Как будто игроки смогут управлять только Звездным Лордом на протяжении всей игры, однако выбор повествования может повлиять на членов команды. В разделах игрового процесса было показано, что игроки могут использовать других персонажей для некоторых специальных атак, но еще не уверены, как именно эта функция будет работать.

Eidos Montreal уже подтвердил, что для игры не будет никаких DLC или микротранзакций, однако игроки могут ожидать увидеть некоторые предварительные заказы на определенные предметы для игры.

Теперь вопрос в том, почему был отменен многопользовательский режим игры? Что ж, этому может быть несколько причин. Может ли быть причиной этого реакция фанатов на модель прямого эфира Marvel’s Avengers? Что ж, могло быть, а могло быть и нет. С тех пор, как Симон Ларуш покинул студию в 2018 году, это было задолго до выхода Marvel’s Avengers. Многопользовательский режим также мог быть отменен позже, поэтому ничего нельзя сказать наверняка.

Если посмотреть на детали игрового процесса, которые мы видели до сих пор, многопользовательский кооператив без элементов живого обслуживания мог бы стать отличным дополнением к игре. Но пока будем надеяться, что обещанный нам однопользовательский режим «Стражей Галактики» не станет еще одним разочарованием.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *