Avatar: Frontiers of Pandora Immersion зависит от консолей следующего поколения


Во время уик-энда E3 2021 Ubisoft сообщила, что ее дочерний офис Ubisoft Massive разрабатывал Avatar: Frontiers of Pandora, видеоигра, действие которой происходит в научно-фантастической вселенной Джеймса Кэмерона. Тем не менее, Ubisoft теперь объяснила, как погружению в Avatar: Frontiers of Pandora нового поколения помогает игра, являющаяся эксклюзивной для Xbox Series X и Playstation 5.

«Аватар» Джеймса Кэмерона был провозглашен техническим чудом, когда он был показан в кинотеатрах, и у нескольких человек даже были сердечные приступы в кинотеатре, насколько они были замечательными. Следовательно, понятно, что Massive хотел бы подражать этому как можно ближе.

Погружение — одна из самых важных частей любой игры, особенно в этом поколении, где в играх первостепенное значение имеют звук, прикосновение и ощущения. Погода, дождь, животные и многое другое будет на Пандоре в огромных количествах, поэтому чем лучше они выглядят, тем более захватывающей будет игра.

Avatar: Frontiers of Pandora immersion также будет включать новую систему освещения, основанную на трассировке лучей, которая помогает улучшить графическое качество, чтобы действительно листва выглядели настоящими, например, листья на деревьях Пандоры становятся полупрозрачными, а не непрозрачными, а также то, как свет взаимодействует с цветом.

Облака в игре также будут объемными, а освещение также будет взаимодействовать с игровой водой. Это даже не касается того, как погружение будет взаимодействовать с контроллером DualSense, поскольку мы видели персонажа игрока в трейлере, идущего рядом с массивными животными и летающего на своих банши.

Кто знает, что еще Avatar: Frontiers of Pandora immersion сможет донести до людей. Вполне вероятно, что у Frontiers будет огромная территория, которую можно исследовать как пешком, так и в воздухе, поэтому, пока мы не увидим больше игры в какой-то момент, может быть, даже позже в этом году, все, что мы можем делать, это строить догадки.

Avatar: Frontiers of Pandora должна выйти в 2022 году и будет доступна исключительно на Xbox Series X, Playstation 5 и ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *