No Man’s Sky по-прежнему имеет гораздо больше «контента и функций», поступающих в продажу


После многочисленных обновлений и улучшений разработчик Hello Games все еще не закончил расширять, казалось бы, бесконечную галактику No Man’s Sky.

Говоря с IGN в недавнем интервью руководитель и создатель Шон Мюррей заявил, что каждое обновление вдохновляет Hello Games на новые и инновационные идеи для игры. Существует длинный список вещей, которые разработчик хотел бы внедрить в No Man’s Sky в будущем, и, следовательно, разработка никоим образом не достигла своей финишной черты, по крайней мере, пока.

«…столько обновлений, сколько мы сделали с момента запуска, и столько пунктов списка желаний, которые мы отметили, наш список вещей, которые нас волнуют, кажется, никогда не станет короче», — сказал Мюррей. «Команды всегда придумывают новые вещи, которые они хотят сделать с игрой: новый контент, функции и области для улучшения».

Hello Games, тем не менее, будет держать элементы в этом списке близко к сердцу и, по-видимому, продемонстрирует их только после того, как они будут готовы и заработают.

«Мы склонны не говорить о том, что находится в этом списке публично, но достаточно сказать, что мы еще далеко не закончили», — сказал Мюррей, который является уроком, извлеченным из спорного выпуска игры. Перед выпуском No Man’s Sky возлагала завышенные ожидания, что, естественно, разочаровало игроков, когда они поняли, что многих обещанных функций нет.

Однако это была история. No Man’s Sky восстала из пепла как история искупления. На сегодняшний день игра получила в общей сложности 19 обновлений, новое обновление Sentinel является последним и вышло ранее сегодня, чтобы пересмотреть боевую систему с новым оружием и новыми врагами, чтобы примерить их.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.