Techland дает новую информацию о Dying Light 2 в новом обзоре


Dying Light 2 находится в разработке уже несколько лет, но кроме более широкого повествования о том, что «человечество проиграло войну против зомби», здесь не было никаких подробностей. Теперь Techland села с Game Informer, чтобы дать нам новую информацию о Dying Light 2 об игре и многопользовательском режиме.

В то время как игроки в оригинальной игре принимали лекарство под названием антизин, чтобы не поддаться инфекции, лекарство от вируса Харрана так и не было найдено, что привело к его распространению по всему миру. Теперь Город, в котором происходит игра, является крупнейшим оставшимся населением людей на Земле. Хотя существуют и другие поселения, они небольшие и разбросаны.

Главный герой игры, Эйден, — пилигрим, часть фракции, которая путешествует между поселениями, и Эйден оказался в городе, где будет происходить игра. В Городе есть ряд фракций, таких как Отступники, которые ранее бомбили город химическими веществами, которые, по мнению людей, могли их защитить.

Другая новая информация Dying Light 2 касалась многопользовательской игры, в которой игроки могут посещать города других игроков и видеть, как они сравниваются со своими. Все решения, которые вы сделаете в городе другого игрока, не повлияют на ваш собственный, но вы сохраните весь свой прогресс игрока и добычу, которую вы собрали, пока вы были там, паркуясь вокруг.

В остальном город — очень опасное место. Риски Dying Light 2 все еще существуют, в том числе враждебные люди и чудовищные варианты зараженных, которые выходят только ночью. Пока днем ​​безопаснор, это все еще не совсембезопасный. Есть и другие монстры, которых Techland не выставляет напоказ.

Вероятно, мы получим больше в следующей демонстрации игры, которая состоится 1 июля и даст нам больше новой информации о Dying Light 2. А пока Dying Light 2 выйдет на Xbox One, Playstation 4, PC, Xbox Series X и Playstation 5 7 декабря.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *