Street Fighter 6 анонсирован с летним показом


Обратный отсчет издателя Capcom, о котором сообщалось ранее, наконец-то закончился, чтобы показать новый Street Fighter 6 в разработке.

На выходных после финала Capcom Pro Tour вышел тизер-трейлер, в котором пропитанный потом бородатый Рю с заметными признаками старения противостоит Люку, одному из новых (и последних) пострелизных персонажей, выпущенных для Street Fighter 5. Хотя подробности не сообщаются, Capcom, похоже, стремится к более реалистичному и похожему на Tekken тону для своей новой боевой части.

Street Fighter 6 остается без даты выпуска, но Capcom пообещала приподнять шторы летом, что, по слухам, должно произойти во время Summer Game Fest 2022 с июня по июль.

Street Fighter 6 станет новой основной частью франшизы, так как Street Fighter 5 был выпущен еще в 2016 году как консольный эксклюзив для PlayStation 4. Будет интересно посмотреть, решила ли Capcom воспользоваться еще одной эксклюзивной сделкой для PlayStation или позволит его новый истребитель украсит консоли Xbox Series в качестве игры для разных поколений.

Сообщается, что Street Fighter 6 перестанет сексуализировать своих женских персонажей согласно просочившимся документам, когда Capcom была заложницей в кибератаке с помощью программы-вымогателя. Издатель, по-видимому, сожалеет о своих прошлых ошибках, таких как печально известная «пощечина» Р. Мики во время ее критического искусства в Street Fighter 5, и теперь будет стремиться улучшить гендерное представление своего женского списка.

Ходили слухи, что Street Fighter 6 выйдет осенью 2021 года, а затем был отложен до 2022 года, потому что Capcom не была довольна тем, как складывается новая часть. Слух нашел отклик в сообществе файтингов, которое считало, что Street Fighter 5 получил новый сезонный абонемент в последнюю минуту, чтобы дать Capcom больше времени на завершение Street Fighter 6.

Хотя слухи следует воспринимать с долей скептицизма, фанаты могут скрестить пальцы в ожидании релиза осенью 2022 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.