Испытания облика Apex Hunter Prestige Bloodhound больше не сбрасываются в Apex Legends.

Apex Hunter Unlocked


Глюк, который затрагивал игроков, которые владели скином Apex Hunter Prestige Bloodhound в Apex Legends, наконец, был исправлен в небольшой патч. В течение первой недели после выпуска Apex Hunter, первого развивающегося скина уровня Prestige, произошел сбой. Это приведет к сбросу прогресса, достигнутого в скине, для некоторых игроков, независимо от того, насколько далеко они продвинулись. Уровни требуют 30 000 и 100 000 нанесенного урона, поэтому сброс может быть довольно жестоким.

Respawn сказал, что они собираются сделать что-то для пострадавших игроков, но что это такое, пока не известно. Однако хорошая новость заключается в том, что любой прогресс, достигнутый с этого момента, по состоянию на 22 февраля, должен быть постоянным.

Связанный: Как развить скин Apex Hunter Prestige Bloodhound в Apex Legends

Apex Hunter — это первый скин эпохального уровня, подпадающий под ту же редкость, что и семейные реликвии. Все престижные скины можно приобрести через вкладку магазина Mythics после завершения их дебютного события. Их также можно заработать во время события для игроков, купивших всю коллекцию.

Чтобы узнать больше об Apex Legends, ознакомьтесь со статьей Облик Evolving Prestige Legend дебютирует в Apex Legends Season 12: Defiance в руководствах по игре для профессионалов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.