Ходят слухи о ремастере Resident Evil Outbreak Remaster с обновленными активами


Классические игры Resident Evil Outbreak могут получить обновленный выпуск, или это то, о чем начали размышлять фанаты ужасов.

Для тех, кто не знает, издатель Capcom обновляет свою Обитель зла портал с прошлой недели, чтобы включить рендеры высокого разрешения и концепт-арты для старых выпусков франшизы Resident Evil.

Capcom сделала то же самое для Resident Evil Outbreak ранее сегодня, загрузив обновленные и увеличенные бокс-арты, другие иллюстрации, скриншоты и активы для обеих двух игр Outbreak. Однако некоторые фанаты быстро заметили, что Capcom сделала больше, чем просто увеличила масштаб игровых ресурсов.

Сравнивая старый и новый рендеры, Capcom заметно добавила новые раны и изменила некоторые пропорции тел гиен и аллигаторов, найденных в Resident Evil Outbreak.

Хотя доработок недостаточно для подтверждения выпуска обновленной версии, следует напомнить, что Resident Evil Outbreak упоминалась в недавней, второй утечке Nvidia GeForce с выпуском в марте 2022 года.

Capcom не анонсировала обновленную Resident Evil Outbreak на момент написания статьи, и, честно говоря, издатель вряд ли объявит новую игру всего за несколько недель до выпуска. Следовательно, фанаты должны держать свое волнение под контролем и воспринимать новые наблюдения как простые предположения.

Resident Evil Outbreak и Outbreak: File #2 были выпущены на PlayStation 2 в 2003 и 2004 годах соответственно. Оригинал был первой хоррор-игрой с кооперативным геймплеем. Действия игр происходили в тот же период, что и Resident Evil 2 и 3, и следовали за серией эпизодических сюжетных линий в Раккун-Сити.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.