Diablo Immortal улучшит внутриигровые покупки, релиз все еще ожидается в 2022 году


Diablo Immortal будет претерпевать изменения в части премиального контента на основе отзывов игроков о последнем закрытом бета-тестировании.

В новое обновление предоставленный ранее сегодня, игровой директор Вятт Ченг подтвердил, что боевой пропуск Diablo Immortal был оценен игроками закрытого бета-тестирования как «хорошая покупка». Следовательно, он не нуждается в дальнейших улучшениях.

Однако такой же положительности не было продемонстрировано для Boon of Plenty, который является второстепенным, но складываемым боевым пропуском, дающим игрокам ежедневные награды. Ченг отметил, что Boon of Plenty нужно будет улучшить, «чтобы он казался более ценным и стоящим» для покупки в игре.

Ченг также подтвердил, что легендарные драгоценные камни получат внимание, чтобы позволить игрокам переключаться между альтернативными учетными записями в Diablo Immortal.

Нынешняя система «кажется, что заставила многих из вас быть преданными одному персонажу, а не распределять свое внимание между несколькими персонажами», — сказал он. «Мы понимаем, что общие приобретенные предметы или переключение на альтернативных персонажей не вызывают восторга, и мы планируем решить эту проблему при запуске».

Diablo Immortal представляет собой бесплатную бизнес-модель с несколькими платными материалами, включая микротранзакции. Ченг отметил, что игра была разработана таким образом, чтобы покупки были «совершенно необязательными», и игроки, играющие бесплатно, не должны беспокоиться о том, что их заставят платить за что-либо.

Ранее планировалось, что Diablo Immortal выйдет на мобильных устройствах iOS и Android в первой половине 2022 года. После закрытого бета-тестирования разработчик Blizzard Entertainment «все еще планирует выпуск в 2022 году», но точная дата релиза еще не подтверждена.

В других местах состояние Diablo 4 остается загадкой, но подтверждено, что она находится в активной разработке. На следующую часть франшизы возлагают большие надежды, и ожидается, что она выйдет где-то в 2023 году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.