Elden Ring получает еще один патч первого дня, чтобы исправить падение частоты кадров


Сообщается, что Elden Ring нуждается в гораздо большей оптимизации на ПК по сравнению с консолями, чтобы решить проблему заикания и падения частоты кадров.

Согласно с примечания к патчу 1.02 (версия 1.02), опубликованная ранее сегодня, разработчик FromSoftware выпустил дополнительные исправления для улучшения частоты кадров в игре, но только «при определенных условиях». В примечаниях к патчу не упоминаются точные условия и была ли стабилизирована частота кадров только для нескольких конкретных областей в Elden Ring, где производительность начинает падать.

В примечаниях к патчу также упоминаются улучшения, внесенные в элементы управления игроком, недетализированные корректировки баланса и другие исправления. Примечания к патчу также включают напоминание FromSoftware о том, что «время реализации трассировки лучей будет раскрыто в будущих объявлениях».

Это не первый патч, исправляющий проблемы с производительностью в игре. Патч предыдущего дня (версия 1.01) аналогичным образом улучшил «производительность игры и удобство использования».

До того, как Elden Ring станет полностью доступен по всему миру, осталось еще несколько часов. Следовательно, игрокам не придется долго ждать, чтобы подтвердить, нормальная ли у них частота кадров.

Тем не менее, основываясь на почти идеальных ранних оценках, FromSoftware смогла усовершенствовать формулу Souls с помощью Elden Ring. Новая игра уже была названа критиками одной из величайших игр, когда-либо созданных, особенно для фанатов Souls.

Его директор Хидетака Миядзаки часто описывал Elden Ring как игру Dark Souls с открытым миром. Будет несколько отдельных областей для исследования без каких-либо ограничений, но основная сюжетная линия может быть завершена примерно за 30 часов, если игроки воздержатся от отклонения от основного маршрута. Тем не менее, те, кто хочет исследовать, могут рассчитывать на то, что к концу игры они потратят намного больше часов.

Elden Ring скоро будет доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.