Ходят слухи, что Bethesda ведет переговоры о создании любимого фанатами сиквела Fallout: New Vegas


Ходит новый слух о том, что Bethesda может подумать о возвращении любимого фанатами спин-оффа Fallout New Vegas. Слух исходит от VentureBeat’s Джефф Грабб, претендовавший на премию Гигантская бомба показывать Граббснакс что Bethesda ведет «очень ранние» переговоры о Fallout: New Vegas 2.

По словам Грабба, сиквел, если он когда-нибудь и станет реальностью, все еще «через годы». Грабб добавляет, что многие люди Microsoft очень заинтересованы в том, чтобы New Vegas 2 вышла, и что есть потенциал заставить все работать.

Связанный: Как пройти Out of the Blue в Fallout 76 Steel Reign?

Однако то, что сказал Грабб, не следует воспринимать как официальное подтверждение. Даже если это правда, вполне возможно, что из этих очень ранних разговоров ничего не выйдет. Пока ни Bethesda, ни Microsoft не объявили ничего конкретного, к слухам о New Vegas 2 лучше относиться с долей скептицизма.

Fallout: New Vegas — побочный продукт основной серии Fallout, первоначально выпущенный в 2010 году для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. В отличие от основных игр серии, действие New Vegas происходит в более западной части Соединенных Штатов, включая такие штаты, как Невада и Калифорния. Страна была разрушена радиоактивными осадками, и то, что когда-то было Лас-Вегасом, превратилось в Нью-Вегас.

Чтобы узнать больше о Fallout, продолжайте читать Руководства по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.