Final Fantasy XIV: Endwalker получает награду DICE Awards как ролевая игра года


Final Fantasy XIV: Endwalker получила награду DICE Awards в номинации «Ролевая игра года». Последнее расширение для Final Fantasy XIV принесло домой Академия интерактивных искусств и наукНаграда за лучшую ролевую игру года по версии DICE Awards 2022.

Final Fantasy XIV: Endwalker вышла в декабре 2021 года, подкрепив успех широко известной MMO. Он превзошел другие игры, такие как Pathfinder: Wrath of the Righteous, Shin Megami Tensei V, Tales of Arise и Wildermyth.

Final Fantasy XIV: Endwalker как MMO также была номинирована на звание «Онлайн-игра года», но проиграла Halo Infinite. Однако примечательно, что FFXIV: Endwalker получил номинации в обеих этих категориях. Большая часть похвалы FFXIV сосредоточена на том, что игра так же хороша, как и любой из ее однопользовательских аналогов.

Связанный: Square Enix выпускает новое руководство по созданию и сбору в Final Fantasy XIV Lodestone

Эта победа дополняет длинный список наград, которые Final Fantasy XIV получила за все эти годы. Игра часто получает награды IGN и PC Gamer за лучшую текущую игру и была одной из игр года по версии Pro Game Guides в 2021 году. Страница на официальном Последняя фантазия XIV веб-сайт перечисляет сотни наград, которые получила игра.

Более того, благодаря новому смелому плану на будущее игры это может быть не единственная награда, которую Final Fantasy XIV получает в этом году.

Дополнительную информацию о Final Fantasy XIV см. в разделе Когда выйдет следующий квест Хильдебранда в Final Fantasy XIV? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.