Elden Ring установила новый пиковый рекорд за все время в Steam


Elden Ring продолжает заявлять о себе в Steam, привлекая все больше игроков, чтобы побить собственный рекорд по количеству одновременных игроков.

Elden Ring достигла рекордного уровня в 891 638 одновременных игроков в Steam (через Steamdb.info) ранее сегодня, побив ранее установленный рекорд в 764 835 одновременных игроков на цифровой платформе.

Elden Ring по-прежнему занимает седьмое место по пиковому количеству игроков за всю историю Steam, но это может быть на грани изменений. Новые цифры помогли игре приблизиться к New World, которая в настоящее время занимает шестое место по пиковому количеству игроков за все время с 913 634 одновременными игроками.

Если бы не ближайшие дни, то в предстоящие выходные потенциально можно было бы увидеть гораздо больше записей об активности игроков в Steam.

Даже сейчас, на момент написания статьи, Elden Ring является самой популярной игрой в Steam, которая обычно используется в знакомых многопользовательских играх, таких как Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, PUBG: Battlegrounds и, в последнее время, Lost Ark.

Elden Ring был выпущен менее недели назад и получил почти идеальные оценки критиков. Однако звездный запуск был не таким чистым, как хотелось бы разработчику FromSoftware. Новая игра Souls страдает от проблем с производительностью по всем направлениям, особенно на ПК, где частота кадров имеет тенденцию сильно падать.

FromSoftware признала проблемы на выходных, заверив, что работа над улучшением состояния игры продолжается. В то время как мы надеемся, что в пути будет больше оптимизаций, разработчик посоветовал игрокам ПК обновить драйверы своих видеокарт, чтобы «значительно повысить производительность» на данный момент.

Тем не менее, проблемы с производительностью не помешали фанатам объявить Elden Ring величайшей из когда-либо созданных игр серии Souls.

Elden Ring теперь доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.