Обновление Battlefield 2042 3.3 отложено еще на неделю


Разрозненные игроки Battlefield 2042 будут разочарованы, узнав, что их следующее обещанное обновление было отложено на неделю.

В официальное объявление Ранее сегодня менеджер глобального сообщества Адам Фриман подтвердил, что обновление 3.3 должно было выйти для Battlefield 2042 в ближайшие дни, но теперь оно будет запущено на следующей неделе.

Задержка улучшит позицию разработчика DICE «для поддержки в случае любых проблем, которые могли возникнуть в выходные».

Продвижение обновления вперед, естественно, означает, что Battlefield 2042 останется без еженедельных миссий еще на неделю. Миссии вернутся после выхода обновления 3.3 с новым контентом.

После выхода обновления 3.3 в Battlefield 2042 будет обновлено существующее простое табло с новым и полезным пользовательским интерфейсом. Новое табло было представлено еще в январе и будет выпущено к концу февраля, и в нем будут «смерти наряду с убийствами, а также разделение команд, чтобы помочь различать лидеров в каждой команде».

Battlefield 2042 все еще не оправилась от своего тяжелого запуска, поскольку DICE продолжает пытаться управлять кораблем. Новая часть потеряла почти всю свою базу игроков на всех платформах, в среднем около 2000 игроков в день в Steam. Первый сезон также был отложен на несколько месяцев, чтобы дать разработчику достаточно времени, чтобы решить все вопросы и проблемы.

Совсем недавно издатель Electronic Arts подвергся критике за то, что, как сообщается, обвинил Halo Infinite в пропаганде негатива вокруг Battlefield 2042 . Также сообщалось, что издатель обвинил в большинстве плохих обзоров Steam игроков, использующих низкокачественное оборудование; все это Electronic Arts отрицает.

Есть опасения, что Battlefield 2042 может занять слишком много времени, чтобы решить свои проблемы. Поскольку первый сезон контента уже перенесен вперед, а количество игроков уменьшается с каждым днем, игре нужно будет по-настоящему сиять, чтобы убедить всех этих игроков вернуться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.