Новое обновление Valve вызывает дебаты по CS: GO Source 2 Port


Valve, похоже, все еще работает над переводом Counter-Strike: Global Offensive на новый движок Source 2.

Сегодняшний Твиттер: создатель контента, ориентированный на Valve. Гейб Фолловер подтвердил, что Counter-Strike: Global Offensive теперь упоминается в библиотеке «libengine2» Dota 2 после недавнего обновления.

Это произошло впервые, и поэтому Valve, возможно, над чем-то работает, возможно, над функциями совместимости, поскольку Dota 2 также работает на новом движке.

Однако само собой разумеется, что нахождение файла CS: GO в библиотеке Source 2 не должно восприниматься как гарантия предстоящего обновления для соревновательного шутера от первого лица.

Ходили слухи, что Valve портирует Counter-Strike: Global Offensive на Source 2 к концу 2020 года. Затем слух был опровергнут, как сообщается, потому, что Valve столкнулась с проблемами совместимости с контентом, созданным игроками. Следовательно, от перехода игры на новый движок якобы отказались, по крайней мере, на время.

Новый движок Source 2 в настоящее время поддерживает лишь несколько игр. Dota 2 для начинающих была перенесена с исходного движка Source на новый преемник в 2015 году. Отмененный теперь Artificat и нашумевшая Half-Life: Alyx также используют новый движок.

Согласно официальному рекламному объявлению, Source 2 «включает технологию для улучшения рендеринга, оптимизации производительности, более точного контента и более насыщенных и динамичных игр». Движок также улучшает игровой процесс за счет уменьшения задержек, использования всех доступных ядер ЦП и повышения общей производительности, особенно на старом оборудовании.

Официально Valve не делала никаких заявлений, чтобы вселить в сообщество CS: GO надежды на то, когда ожидать долгожданного обновления нового движка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *