Реальные цены повлияют на легендарные автомобили Gran Turismo 7


Классические легендарные автомобили Gran Turismo 7, пользующиеся большим спросом у коллекционеров, будут иметь довольно уникальную (и удивительную) модель ценообразования.

Согласно с новое партнерство Объявлено между автомобильным энтузиастом и страховым брендом Hagerty и издателем Sony Interactive Entertainment в выходные дни, внутриигровые цены на Legend Cars будут колебаться в зависимости от цен на их реальные аналоги.

Следовательно, автомобиль, который стоит 150 000 кредитов для покупки, например, в Gran Turismo 7, будет стоить больше, если тот же автомобиль стал дороже в реальном мире. Это также будет работать и наоборот, когда цены в игре падают, если реальные цены пострадали.

Динамическое ценообразование будет определяться с помощью инструмента оценки Hagerty, который «включает более 15 лет ценообразования для 40 000 автомобилей, грузовиков, фургонов и мотоциклов для энтузиастов с послевоенной эпохи до наших дней». Пока не уточняется, будут ли цены в Gran Turismo 7 меняться в режиме реального времени, но игроки ожидают, что цены будут «обновляться в течение года».

Кроме того, новое партнерство между Hagerty и Sony предоставит эксклюзивное предложение для всех реальных членов Клуба водителей Hagerty. Они смогут получить бесплатную легендарную машину в игре после подтверждения своих учетных данных.

Динамическая модель ценообразования вполне может быть источником разочарования. Лучшим способом действий было бы заработать как можно больше кредитов, чтобы собрать все автомобили до того, как их цены вырастут. Однако это никогда не будет вариантом для игроков, у которых есть реальные обязательства и которые не могут дать игре так много.

Новость, скорее всего, не понравится игрокам, которые все еще не оправились от противоречивых микротранзакций Gran Turismo 7. В игре можно собрать более 400 автомобилей — больше будет после релиза, разработчик Polyphony Digital предоставил игрокам возможность приобрести кредиты из PlayStation Store в реальной валюте. Например, 20 долларов принесут 2 миллиона кредитов. Добавьте к этому колеблющиеся цены, и игроки не слишком рады видеть систему, которая заставляет их вынимать свои кошельки.

Gran Turismo 7 теперь доступна на PlayStation 4 и PlayStation 5.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.