Рэйко вернется с Mortal Kombat 12 в 2023 году, утверждает источник


Официально Mortal Kombat 12 еще не анонсирована, но персонажи из ее игрового списка уже начали потенциально просачиваться в сеть.

Согласно известному лидеру Mortal Kombat «r00000r» (через Реддит) с выходных, Mortal Kombat 12 в настоящее время находится в разработке и будет выпущен где-то в 2023 году с Рэйко, персонажем, убитым из пушки.

Упомянутый инсайдер ранее слил почти весь игровой список как Mortal Kombat X, так и Mortal Kombat 11. Эта точная история, тем не менее, не должна помешать фанатам борьбы относиться ко всем таким утечкам как к простым слухам.

Рэйко дебютировал в Mortal Kombat 4, а затем вернулся в Mortal Kombat: Armageddon, а также появлялся эпизодически почти во всех других частях, выпущенных между ними и после.

Первоначально он был представлен как генерал Шао Кана, но позже стал предметом споров о том, была ли Рэйко вообще Шао Каном или нет? Он имеет много общего с тираном трона Внешнего мира, даже имея желание стать его новым правителем.

Рэйко — один из многих персонажей, которых фанаты просили разработчика NetherRealm Studios вернуть на протяжении многих лет. Однако он никогда не был включен в перезагруженную временную шкалу, по крайней мере, на данный момент. Еще более удивительным его возвращение делает тот факт, что Рэйко был убит от рук Хавика, еще одного персонажа, которого фанаты хотят вернуть, в серии комиксов для Mortal Kombat X, который служит пушкой.

В прошлом месяце креативный директор Эд Бун заявил, что NetherRealm Studios нарушила шаблон двух выпусков Mortal Kombat и Injustice. Это будет правдой, если разработчик в конечном итоге выпустит две игры Mortal Kombat подряд вместо Injustice 3 между ними.

Однако остается неизвестным, над чем в настоящее время работает NetherRealm Studios. Однако ходили слухи о том, что в разработке находится новый файтинг Marvel, и фанаты размышляют, не хочет ли разработчик последовать за своей старой игрой Mortal Kombat vs. DC Universe с новой игрой Mortal Kombat vs. Marvel.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.