Более подробная информация о необъявленном шутере от Bungie, ориентированном на персонажей

How to Earn the Chosen Title in Destiny 2 Season of the Chosen


Bungie хвалят за создание одних из лучших шутеров от первого лица, но разработчик Halo-Destiny теперь меняет перспективы своего следующего проекта.

Согласно новым спискам вакансий (через ВГК) с сегодняшнего дня Bungie ищет креативного директора, «чтобы определить концепцию и особенности новой игры в жанре экшн от третьего лица».

Рассматриваемая игра, вероятно, представляет собой новый онлайн-шутер, ориентированный на персонажей, для которого Bungie искала дизайнера геймплея/боевой системы в прошлом году. Предыдущие списки вакансий также подтвердили, что игра фокусируется на конкурентных многопользовательских аспектах с моделью обслуживания в реальном времени, чтобы поддерживать постоянный доступ к онлайн-контенту и изменениям.

Bungie всегда преуспевала в создании хорошего многопользовательского опыта, но не справилась с компонентами «игрок против игрока» (PvP) в Destiny 2. Было много критики по поводу того, что опыт PvP был сильно несбалансированным, что-то, что пытался сделать разработчик. чтобы решить, но в итоге только усугубил ситуацию.

Игроки Destiny 2 до сих пор поступают с жалобами на PvP. Независимо от того, касаются ли эти жалобы сильных классов или карт, уроки, извлеченные из Destiny 2, по-видимому, будут использованы Bungie для улучшения многопользовательской игры в своем онлайн-шутере, находящемся в разработке.

В начале года Sony Interactive Entertainment приобрела Bungie за 3,6 миллиарда долларов. Создатель Destiny тогда отметил, что все его существующие и будущие игры не будут эксклюзивными для консолей PlayStation в свете приобретения. При этом есть шанс, что Sony подтвердила для себя игру, чтобы расширить свою многопользовательскую библиотеку PlayStation 5.

В другом месте Bungie в прошлом месяце завершила расширение The Witcher Queen для Destiny 2, которое «на пути к тому, чтобы стать самым предварительно заказанным расширением в истории Destiny 2» с более чем 1 миллионом предварительных заказов. У Destiny 2 теперь есть еще два расширения, ожидающих выхода.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.