Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin рассказывает о многопользовательской совместной игре в новом посте


До официального релиза Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin осталось чуть больше недели, и маркетинговая команда делает все возможное, чтобы рассказать поклонникам многолетней франшизы RPG и напомнить о ней. На этот раз не только игроки получат новое приключение Final Fantasy, но и друзья могут присоединиться к путешествию.

То Незнакомец из рая Твиттер Аккаунт опубликовал сообщение, которое наверняка застанет некоторых пользователей врасплох. До трех игроков могут работать вместе на протяжении всей кампании Stranger of Paradise. С четырьмя игровыми персонажами — Джеком, Эшем, Джедом и Неоном — пользователи могут управлять множеством уникальных заклинаний, атак, профессий и способностей, работая вместе, чтобы победить Хаоса в этом спин-оффе Final Fantasy. Вы можете увидеть твит от Square Enix ниже:

Связанный: Как получить оружие повстанцев в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Тем, кто играет на консолях Xbox и PlayStation, потребуется онлайн-членство в соответствующих сервисах, чтобы участвовать в многопользовательском режиме Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin. Каждому пользователю также необходимо иметь копию игры, если он заинтересован в объединении с друзьями.

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin выходит для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК в магазине Epic Games Store 18 марта 2022 г. Ранний доступ для тех, кто предзакажет игру в цифровом виде, начнется 15 марта. .

Подробнее о Незнакомец из рая: Происхождение Final Fantasy, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других статей здесь, в Pro Game Guides..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.