Lost Ark «быстро догонит» свою корейскую версию


Первоначально Lost Ark была выпущена в Южной Корее в декабре 2019 года, а через пару лет была переиздана издателем Amazon Games на западе. Таким образом, сейчас есть две версии, в которых недавно выпущенная западная версия ожидает контента, который уже вышел в ее восточной версии.

Говоря с PCGamesN В недавнем интервью лидер франшизы Сумин Пак подтвердил, что разработчик Smilegate RPG в настоящее время работает над дорожной картой контента после запуска, которая «быстро» догонит корейскую версию с точки зрения содержания. Однако он предупредил, что всегда будет несколько «вариаций» между восточными и западными вариациями Lost Ark.

«Западная версия Lost Ark будет немного отставать от других версий, но быстро наверстает упущенное из-за наших планов контента после запуска», — сказал Пак. «В западной и восточной версиях Lost Ark всегда будут некоторые различия между собой, хотя вы начнете замечать больше сходства с точки зрения контента, выпускаемого для всех игроков».

Lost Ark был выпущен в нескольких западных регионах в прошлом месяце с пятью классами и 15 специализациями. Однако в корейской версии игры больше классов и специализаций. Например, класс ассасинов еще не получил специализацию жнецов на западе. Подкласс позволяет игрокам становиться невидимыми, чтобы наносить удары в спину врагам с повышенной мобильностью. Существует также класс художника, который позволяет игрокам использовать кисть и чернила для создания визуально привлекательных (и творческих) атак на экране.

В другом интервью, которое он дал пару дней назад, Пак подтвердил, что Smilegate RPG будет решать проблему гендерно-зависимых классов, вводя представителей противоположного пола. Новая женщина-берсерк бросит кости для того, что станет долгосрочной целью, потому что процесс разработки требует больше времени. Lost Ark также получит новые женские наряды, не такие откровенные, как нынешние.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.