Activision привлекает людей для разработки Call of Duty Warzone для мобильных устройств


Activision заработала более 1 миллиарда долларов на Call of Duty: Mobile в прошлом году. Это больше, чем любая другая видеоигра или франшиза, опубликованная студией за последнее время. Неудивительно, что компания планирует расширить свое присутствие на рынке мобильных игр, выпустив мобильную адаптацию чрезвычайно популярной игры Battle Royale — Call of Duty: Warzone.

Различный предложения работы доступны в командах разработчиков и издателей будущей мобильной игры. В настоящее время в создании Warzone Mobile участвуют такие студии, как Digital Legends Entertainment, Beenox, Activision Shanghai Studio, Solid State Studios, Activision Central Tech и Demonware.

Изображение через Activision

Связанный: Как предварительно зарегистрироваться для мягкого запуска Apex Legends Mobile

О вакансиях впервые поделились на портале Activision. Твиттер ручка, за которой следует Сообщение блога. Должности разнообразны: роли в производственных, инженерных, дизайнерских, художественных и маркетинговых подразделениях. Эта новость появилась, когда Call of Duty: Warzone празднует свой двухлетний юбилей.

Поскольку Warzone Mobile все еще находится в стадии разработки, неизвестно, когда она будет выпущена. Однако можно с уверенностью предположить, что бета-версия или версия с программным запуском игры может стать доступной к концу 2022 года. Хотя программный запуск может быть ограничен некоторыми странами и устройствами, ожидайте глобальный запуск в следующем году, в 2023 году.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока загляните в нашу статью о лучшем снаряжении и классе Vargo 52 в Call of Duty: Warzone.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.