Square Enix хочет, чтобы вы помогли исправить падение Вавилона


Падение Вавилона было выпущено примерно пару недель назад и вызвало массу разочарований и негатива. Ролевую игру в жанре hack-and-slash от третьего лица даже назвали худшей игрой, выпущенной на ПК за последние годы, и худшим консольным эксклюзивом, выпущенным для PlayStation 5, в истории.

В то время как разработчик PlatinumGames, вероятно, все еще не в себе от того, что его работа разрывается на части, безрадостная ситуация убедила издателя Square Enix напрямую спросить игроков о том, что именно пошло не так с Падением Вавилона.

Ранее сегодня в Твиттере Square Enix объявила новый опрос для игроков, чтобы заполнить и помочь «принести лучший игровой опыт в Падение Вавилона».

В опросе задаются вопросы, касающиеся разрешения и визуального качества «Падения Вавилона». Есть вопросы о том, довольны ли игроки графикой игры в стиле «масляной живописи», а также вопросы, касающиеся нескольких элементов дизайна, таких как оборудование, макеты карт, игровые и неигровые персонажи, пользовательский интерфейс, движения камеры, и тому подобное.

Обратите внимание, что опрос должен быть завершен к 18 марта. Square Enix не уточнила, будет ли она после этого делиться результатами опроса с общественностью. Тем не менее, те, кто приобрел Babylon’s Fall, будут держать пальцы скрещенными за то, что предстоящие обновления могут улучшить состояние игры, которая (как скажут игроки) в настоящее время скучна и бессмысленна во всех аспектах.

Падение Вавилона теперь доступно на PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК. Игра получит новые игровые режимы, новые сюжетные расширения и новое оружие бесплатно в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.