Call Of Duty: Warzone Mobile может иметь альтернативный Верданск


Call of Duty: Warzone Mobile, по-видимому, вернет классическую (и популярную) карту Верданск, но с некоторыми серьезными изменениями.

Ранее сегодня в Твиттере появился известный лидер Call of Duty. Надеяться заявил, что в Warzone Mobile не будет совершенно новой карты, как ожидают фанаты. Вместо этого они получат альтернативный Верданск со старыми и новыми достопримечательностями.

При этом не похоже, что Верданск расширяется, чтобы включить в него новые районы с новыми достопримечательностями. Карта, возможно, будет урезана, чтобы включить некоторые существующие области, а также соединить новую область.

Также возможно, что Warzone на консолях и ПК будет обновлена ​​в будущем, чтобы вернуть Верданск в его новой форме. Верданск был заменен новой картой Caldera, когда вышел первый сезон Warzone Pacific. С тех пор фанаты надеялись увидеть возвращение своего любимого Верданска, что может произойти, когда запустится Warzone Mobile.

На прошлой неделе было официально объявлено о разработке Call of Duty: Warzone Mobile. Игра обещает «совершенно новый мобильный опыт в три раза больше» и «разрабатывается специально для мобильных устройств с использованием передовых технологий, призванных развлекать геймеров по всему миру в течение многих лет».

У Warzone Mobile не было релизного окна, по крайней мере, пока. Однако, судя по предыдущим утечкам, игра стабильно развивается и может быть выпущена позже в 2022 году.

Call of Duty: Warzone Mobile не следует путать с Call of Duty: Mobile, которая, как сообщается, принесла игрокам более 1,5 миллиардов долларов за всю жизнь, потраченных как в App Store, так и в Google Play, и заняла 14-е место среди самых прибыльных мобильных игр в мире. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.