Elden Ring Mod добавляет трассировку лучей


Разработчик FromSoftware пообещал Elden Ring поддержку трассировки лучей, но игроки, которые не могут больше ждать, могут прямо сейчас включить графику с трассировкой лучей благодаря сообществу моддеров.

Старинное кольцо 2” — это новый мод, который не только добавляет в игру трассировку лучей, но и улучшает общую графику. Новый ReShade представляет «больше деталей, больше окружающего затенения, лучшие отражения, лучшие тени, дополнительную трассировку лучей» и многое другое, согласно его описанию.

В частности, мод направлен на то, чтобы сделать Elden Ring «немного мрачнее и мрачнее», «оставаясь верным оригинальному стилю». Полученные улучшения от трассировки лучей говорят сами за себя, когда игроки замечают, что текстуры их доспехов появляются на солнце, более четкие отражения в воде, более глубокие и реалистичные тени, более реалистичные оттенки кожи и более живое окружение в целом.

Сообщество моддеров было очень занято с тех пор, как пару недель назад вышел Elden Ring. Если игроки считают, что в игре должна быть определенная функция или опция, прямо сейчас есть мод, который исправит это.

Мод для приостановки игры был запущен в первые несколько дней после выпуска, позволяя игрокам фактически приостановить игру в любой момент, даже во время сражений с боссами, но без доступа к сетевым компонентам, таким как совместная игра, вторжение и сообщения.

Elden Ring имела огромный успех. Несмотря на то, что это игра Souls, новички принимают миллионы ажиотажей, чтобы увидеть, насколько хорошо они сочетаются с характерным жестоким игровым процессом франшизы. Хотя официальные данные о продажах не разглашаются, по сообщениям, игра была продана миллионами в течение первых нескольких дней после выпуска.

Elden Ring теперь доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.