Xbox обновляет политику возврата средств для Cyberpunk 2077


Microsoft решила придерживаться своей стандартной политики возврата средств за цифровую игру Cyberpunk 2077 на консолях Xbox, что означает, что все продажи являются окончательными, и владельцам больше не будет гарантировано возмещение из-за печально известной поломки игры при запуске.

Согласно обновлению, опубликованному Microsoft (через VGC) ранее сегодня «команда CD Projekt Red продолжает упорно работать над улучшением возможностей Cyberpunk 2077 для игроков Xbox и внесла ряд обновлений.

«С учетом этих обновлений 6 июля Microsoft вернется к нашей стандартной политике возврата средств за цифровые игры для Cyberpunk 2077 как за новые, так и за существующие покупки».

Ранее Microsoft предлагала гарантированный возврат средств всем, кто приобрел Cyberpunk 2077 на консолях Xbox. В то время как Sony Interactive Entertainment сняла игру с продажи, Microsoft продолжает продавать игру с предупреждением о том, что игроки «могут испытывать проблемы с производительностью при игре в эту игру на консолях Xbox One, пока эта игра не будет обновлена».

С тех пор Cyberpunk 2077 получил несколько патчей и обновлений, в том числе два основных за последние месяцы. CD Projekt Red также планирует выпустить еще ряд обновлений в ближайшие месяцы.

По сравнению с состоянием запуска Cyberpunk 2077, несомненно, был улучшен. Это все еще не то, что CD Projekt Red продвигало все эти годы, но, тем не менее, в нее можно играть, что важно, поскольку игра была в значительной степени неиграбельной на Xbox One из-за множества ошибок и сбоев, а также технических проблем.

Cyberpunk 2077, обновляющая свою политику возврата средств на платформах Xbox, идет вслед за Sony, наконец, разрешив продавать игру в своем магазине PlayStation Store. Игра была исключена из списка почти шесть месяцев, и, хотя она вернулась, она вернулась с предупреждением о том, что играть в игру на PlayStation 4 «не рекомендуется» и «для лучшего опыта Cyberpunk на PlayStation играйте на системах PS4 Pro и PS5. ”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *