Сборка Battlefield 2042 для PS4 опережает техническую альфа-версию


Сообщается, что Electronic Arts (EA) начала подготовку Battlefield 2042 к обещанному техническому альфа-тестированию на PlayStation 4.

Согласно отчету MP1st ранее сегодня в PlayStation Network была загружена сборка Battlefield 2042 PS4, которая весит примерно 20 ГБ. Хотя в сборке упоминается только альфа-версия сборки Battlefield, указанная сборка, похоже, предназначена для предстоящей новой части.

EA уже подтвердила, что в начале июля 2021 года будет проведено техническое тестирование Battlefield 2042, которое «не будет закрытым альфа-тестированием, аналогичным тем, которые были созданы для предыдущих игр Battlefield». Издатель также отметил, что технический плейтест будет проводиться в закрытом режиме и будет использовать «среду серого ящика игры».

К сожалению, техническая альфа-версия будет доступна только по приглашению, и поэтому EA, вероятно, будет приглашать профессиональных игроков вместе с создателями контента и влиятельными лицами в социальных сетях, чтобы «сыграть в игру и протестировать такие вещи, как стабильность».

Замеченная сборка Battlefield 2042 для PS4, сделанная ранее сегодня, следовательно, альфа-тестеры сборки получат доступ к ней в следующем месяце. Упомянутый размер сборки в 20 ГБ не следует путать с окончательным размером игры, который по понятным причинам будет намного больше. Эта сборка, вероятно, будет просто базовой игрой, где база означает минимум, предлагаемый альфа-тестерам.

Ходят слухи, что Battlefield 2042 позволяет игрокам устанавливать данные режимы отдельно, подобно тому, как игроки могут установить Call of Duty: Warzone, не выделяя дополнительное хранилище для базового многопользовательского режима или однопользовательских игр. Это делает очевидным, что новая часть франшизы, особенно на консолях текущего поколения, потребует большого объема дискового пространства, возможно, приближающегося к пороговому значению в 100 ГБ, если игроки заинтересованы в полном опыте.

Battlefield 2042 выйдет 22 октября как сервисный продукт, а это значит, что в будущем появится множество новых карт с потенциально новыми динамическими событиями и другими сопутствующими сюрпризами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *