Пролог Abandoned выйдет в 2022 году и поможет финансировать основную игру


Abandoned, противоречивая инди-игра ужасов, которая, по мнению многих, может не существовать, в настоящее время готовится к отдельному выпуску где-то в 2022 году.

Говоря с IGN в недавнем интервью режиссер Хасан Кахраман заверил, что Abandoned не был отменен, поскольку его пролог в настоящее время завершается разработчиком Blue Box Game Studios для отдельного выпуска.

Кахраман объяснил, что пролог предложит в лучшем случае пару часов игрового процесса, но его не следует рассматривать как просто демоверсию. Он будет поддерживать трофеи PlayStation, но с ценником, все доходы от которого пойдут на финансирование основной игры.

«Пролог — это не демонстрация. Люди продолжают говорить, что это демонстрация. Это не демо. На самом деле это отдельная игра, верно?» — сказал Кахраман. «У него есть ценник. Это мало, потому что это, вероятно, около часа или двух часов геймплея. Но да, это разумный ценник. Это не так уж и много.

«Но доходы, полученные от Prologue, на самом деле будут использованы для финансирования разработки Abandoned, верно? Итак, мы фактически финансируем игру за счет доходов, полученных от Пролога. Вот почему мы хотим сначала выпустить Пролог».

Кахраман также пояснил, что пролог даст игрокам возможность ознакомиться с историей Abandoned. Blue Box Game Studios также сможет «продемонстрировать визуальные эффекты игры», включая реалистичные «близкие к реальным» среды на базе Unreal Engine 5.

На прошлой неделе Blue Box Game Studios была поймана на удалении некоторых из своих старых твитов, которые были сделаны несколько месяцев назад, чтобы осветить дорожную карту контента игры. Удаление было воспринято как попытка сократить масштабы разработки, убедив многих в том, что разработчик отказывается от своих обещаний.

«Я этого не предвидел», — признался Кахраман по этому поводу. «Я не думал, что сообщество так отреагирует».

Он объяснил, что твиты были удалены, потому что «некоторые концепции изменились» во время разработки. Он не уточнил, какая именно концепция, но отметил, что разработчик «просто сохранит более старую информацию, потому что люди в конечном итоге сами увидят, в чем разница, а затем увидят, что более актуально».

Первоначально фанаты считали Abandoned новой игрой Silent Hill. Разработчик даже сделал все возможное, чтобы предположить, что игра была секретным проектом создателя Metal Gear Хидео Кодзимы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.