Предыдущая попытка игры с аватаром была отклонена из-за употребления кокаина


Одним из наиболее случайных и неожиданных моментов уик-энда E3 на прошлой неделе стало сообщение о том, что Ubisoft работает над игрой Avatar, Границы Пандорыпо мотивам одноименного научно-фантастического фильма Джеймса Кэмерона. Однако это, по-видимому, не первый раз, когда игра пробуют.

Наряду с официальной лицензированной игрой Avatar, которая вышла вместе с фильмом, Дэвид Полфельдт из Ubisoft Massive в прошлом году опубликовал автобиографию, в которой рассказывалось о ранее неудачной попытке найти разработчика для другой лицензионной игры. Название студии пока не называется, но она, судя по всему, находится где-то в Европе.

Представители Джеймса Кэмерона и Ubisoft тоже были готовы подписать контракт, но, к сожалению, первые впечатления начались плохо и не улучшились. Полфельдт описал разработчиков как группу сломленных и отчаявшихся людей, постоянно оглядывающихся через плечо, и последним гвоздем в гробу стал глава студии, предлагающий группе Ubisoft кокаин.

Любая игра «Аватар», которую нужно создать, должна соответствовать очень строгим стандартам Кэмерона (печально известного перфекциониста на съемочной площадке) и его команды, и студия потеряла контракт, как только предложила наркотики. Однако, если Кэмерон и его команда одобрили Ubisoft Massive, то, надеюсь, это означает, что игра будет хорошей.

Внезапная игра, действие которой происходит в мире Avatar, скорее всего, будет соответствовать будущей франшизе Avatar, где Кэмерон сказал, что еще как минимум четыре фильма Avatar находятся на разных стадиях разработки, а следующий выйдет в 2022 году. Следующий год.

Поиск разработчика игры Avatar, по-видимому, занял около четырех лет, прежде чем Кэмерон и Ubisoft окончательно остановились на Massive, поэтому, надеюсь, когда эта игра выйдет в следующем году на Playstation 5, Xbox Series X и ПК, ожидание того стоит. Это.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *