Согласно утечке из Genshin Impact, положение дел Сумеру ужасно


Теперь, когда история Genshin Impact перемещается в Сумеру, просочившаяся информация из предстоящих патчей подготовила почву для путешествия Путешественника к нации мудрости. Утечка события Marvelous Merchandise, которое ожидается в версии 2.7, раскрывает некоторые диалоги Либена, неудачливого торговца, чьи деловые предприятия часто терпят неудачу.

Утечка была размещена в группе WFP Discord, а затем была опубликована в р/Genshin_Impact_Leaks. Это показывает, что ситуация в Сумеру может быть шаткой. Либен считает, что существует зловещий воздух в регионе, и предупреждает Путешественника не выходить на его территорию. Он утверждает, что это опасное местоно конкретно упоминает эту проблему только начало происходить в последнее время.

Это не первый раз, когда Либен упоминает Сумеру, так как он говорил об этом на предыдущих мероприятиях Marvelous Merchandise. В какой-то момент он планировал собирать материалы для продажи в стране мудрости. Он показал, что его топография в основном состоит из тропических лесов и пустыньпоэтому обычные товары, скорее всего, будут хорошо продаваться.

Связанный: Утечка Genshin Impact дразнит возможную TCG в обновлении Sumeru

Хотя о том, что происходит в Сумеру, мало что упоминалось, манга Genshin Impact весьма показательна в отношении опасностей, о которых предупреждает Либэнь. В манге затрагиваются эксперименты с остатками архонтов, проводимые на людях и дающие силы людям без видения. Эксперименты проводились под наблюдением Фатуи Предвестника Иль Дотторе, а также ученого по имени Варнава.

Согласно сюжетному трейлеру, Дендро Архонт не предпринимает никаких действий против стремления к безрассудству в стране мудрости. Хотя это не подтверждено, это может означать, что Младший Лорд Кусанали знает о причастности Фатуи, но предпочитает ничего с этим не делать. Пока все чисто умозрительно — игроки смогут узнать больше об истории Сумеру, когда летом выйдет версия 3.0.

Чтобы узнать больше новостей, руководств и обновлений Genshin Impact, ознакомьтесь с руководствами по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.