Epic Games могла случайно раскрыть совместную работу Дарта Вейдера, Дума и Гриффинов для Fortnite в своей прямой трансляции Unreal Engine.


Большинство игроков в Fortnite, которые следят за своими любимыми лидерами в Твиттере, знают, что потенциальное сотрудничество с Fortnite следует воспринимать с долей скептицизма. Слишком много утечек, которые в конечном итоге удаляются или просто не соответствуют действительности. Тем не менее, у некоторых из них есть веские причины для распространения слухов о крупном сотрудничестве — как в случае с лидером Fortnite @ШиинаBRнедавние твиты.

В своих твитах (показанных ниже) Шиина заявляет, что Epic Games могли случайно поделиться информацией в своей прямой трансляции Unreal Engine, которая представляет собой блог разработчиков, который информирует пользователей об изменениях в популярном движке разработки игр.

Связанный: Fortnite Chapter 3 Season 2 Season Guide — Challenges & Information

Это, конечно, слухи, которые Epic Games еще не подтвердила. Но есть веские доказательства, подтверждающие обоснованность этих утверждений, например, другие Твиты, которые намекают на дополнительное сотрудничество Star Wars x Fortnite.

Поскольку все три упомянутые франшизы были одними из самых популярных для фильмов, игр и телевидения за последние 20 лет, это вполне может стать одной из самых больших утечек Fortnite в новейшей истории!

Хотите увидеть другие просочившиеся скины для Fortnite? Ознакомьтесь с нашим списком просочившихся скинов и косметики Fortnite!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.