Xbox Series X VRR помогает повысить частоту кадров в Tiny Tina’s Wonderlands

Should You Set Sail or Go to Weepwild Dankness in Tiny Tina's Wonderlands


Добавленная поддержка переменной частоты обновления (VRR) дает Xbox Series X преимущество перед PlayStation 5 в более высокой частоте кадров в Tiny Tina’s Wonderlands.

Согласно техническому анализу, проведенному Цифровая литейная Ранее сегодня Tiny Tina’s Wonderlands дает почти одинаковую производительность с частотой кадров при работе в режиме разрешения (динамическое 4K и 60 кадров в секунду) как на консолях PlayStation 5, так и на консолях Xbox Series X.

Однако при переключении в режим производительности (1080p и динамические 120 кадров в секунду) частота кадров зависит от рассматриваемого дисплея и используемой консоли.

Tiny Tina’s Wonderlands по-прежнему может достигать постоянных 60 кадров в секунду на экране с частотой 60 Гц на обеих консолях в режиме производительности с более низким разрешением.

На экране с частотой 120 Гц частота кадров колебалась в районе 80-120 кадров в секунду на PlayStation 5 и чуть выше 90-120 кадров в секунду на Xbox Series X. Поддерживать постоянный поток 120 кадров в секунду будет по-прежнему сложно как для консолей, так и для других устройств. будут периодические заикания.

Благодаря поддержке VRR Xbox Series X Tiny Tina’s Wonderlands будет выдавать более стабильные 120 кадров в секунду на текущем флагмане Xbox. Следовательно, отсутствие VRR в PlayStation 5 приводит к заметной разнице в частоте кадров. Тем не менее, благодаря молниеносному твердотельному накопителю PlayStation 5 по-прежнему имеет более высокую скорость загрузки.

Обратите внимание, что Sony Interactive Entertainment подтвердила, что VRR выйдет на PlayStation 5 в ближайшие месяцы. Все ранее выпущенные игры должны быть обновлены соответствующими разработчиками, чтобы использовать эту функцию.

Однако игроки также смогут активировать VRR в неподдерживаемых играх для PlayStation 5, что должно «улучшить качество видео в некоторых играх». В случае «неожиданных визуальных эффектов» игрокам нужно будет подождать, пока игры не будут исправлены, чтобы полностью оптимизировать их с помощью VRR.

Tiny Tina’s Wonderlands, побочный продукт франшизы Borderlands, теперь доступен как на консолях предыдущего и текущего поколения, так и на ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.