По слухам, режим Battlehub в Battlefield 2042 станет «абсолютной песочницей»


«Отредактированный» многопользовательский режим Battlefield 2042 якобы будет называться Battlehub (или Battlefield Hub) как «новый способ игры в Battlefield».

В соответствии с известный лидер Том Хендерсон, который, в частности, просочился о существовании Battlehub до официального анонса игры, третий и последний режим будет «непревзойденным опытом песочницы» и будет «режимом увлекательной игры, когда дело доходит до Battlefield 2042».

Battlehub, очевидно, отдаст дань уважения прошлым частям франшизы, добавив некоторый игровой контент, такой как обновленные версии старых игр Battlefield, все из которых будут работать на новом движке и большинство из которых будут поддерживать увеличенное количество игроков на 128 .

Кроме того, в Battlehub будут доступны специалисты, и режим также будет обновляться с каждым сезонным боевым пропуском. Следовательно, любой новый контент, добавляемый в базовую версию Battlefield 2042, например новое оружие, транспорт или карты, будет добавляться и в Battlehub с каждым новым сезоном.

Однако, по слухам, Battlefield Hub еще не объявлен официально. Следовательно, фанатам следует относиться ко всему с недоверием. При этом важное значение имеет дополнительное утверждение о том, что Battlehub является быстрой загрузкой. Если это правда, игроки смогут выбрать, устанавливать ли Hazard Zone или Battlehub, что, в свою очередь, предполагает, что для Battlefield 2042 потребуется большой объем дискового пространства наравне с Call of Duty: Warzone и двумя последними выпусками.

Новые карты Battlefield 2042 станут одними из самых больших карт в истории франшизы. По словам разработчика DICE, для этой цели была создана новая политика проектирования карт. Карты были не только увеличены в масштабе, но и предназначены для размещения «групп целей». Таким образом, у игроков всегда будет много дел (и сражений), не обращая внимания на то, где они находятся на самой большой карте, которая когда-либо создавалась для игры Battlefield.

Battlefield 2042 выйдет 22 октября как сервисный продукт, а это значит, что в будущем появится множество новых карт с потенциально новыми динамическими событиями и другими сопутствующими сюрпризами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *