По словам инсайдера, God Of War: Ragnarok станет последней игрой для PlayStation, относящейся к разным поколениям


Sony Interactive Entertainment, по-видимому, прекратит поддержку первоначальных выпусков кросс-поколения после выхода God of War: Ragnarok.

Принимая к Реддит Ранее сегодня инсайдер и специалист по сбору данных Onion00048 заявил, что God of War: Ragnarok станет последней собственной игрой, выпущенной как для PlayStation 4, так и для PlayStation 5.

PlayStation Studios будет ориентироваться на PlayStation 5 только с 2023 года и далее, если только сторонний разработчик «отчаянно не захочет» выпуска кросс-поколения.

Кроме того, новая инициатива по переносу игр PlayStation на ПК также будет «становиться все более и более постепенной» с 2023 года.

Следует отметить, что Сони как сообщается, решил продолжить производство консолей PlayStation 4 в 2022 году, чтобы снизить нагрузку на производство PlayStation 5. Отчет был воспринят как подтверждение того, что Sony продолжит поддерживать релизы разных поколений еще пару лет.

Если God of War: Ragnarok действительно является финишной чертой для Sony, владельцы PlayStation 4 могут быть не слишком рады видеть эксклюзивные выпуски для PlayStation 5 в то время, когда сама Sony продвигает консоль предыдущего поколения на рынок из-за нехватки поставок.

God of War: Ragnarok ранее был запланирован на 2021 год, а затем был перенесен на 2022 год из-за пандемии COVID-19. Объявление о задержке было также сделано, когда разработчик Santa Monica Studio впервые подтвердил, что сиквел будет кросс-генерационным, что не было встречено фанатами любезно из-за проблем с паритетом. Что разработчик будет вынужден придержать версию для PlayStation 5, чтобы обеспечить аналогичный игровой процесс на PlayStation 4.

God of War: Ragnarok завершит скандинавскую сагу о Кратосе и его сыне Атрее концовкой, которую зловеще дразнили как «нечто удивительное, но неизбежное».

God of War: Ragnarok еще не получила дату выхода. Есть шанс, что сиквел снова будет отложен для выпуска в начале 2023 года. Предполагается, что студия Santa Monica готовит объявление, чтобы вскоре подтвердить планы выпуска.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.