Ubisoft закрывает многопользовательский режим для старых игр Far Cry, Rainbow Six и Splinter Cell


Обратите внимание, что издатель Ubisoft закрыл все онлайн-сервисы, включая многопользовательскую поддержку, для почти сотни своих классических игр.

Эти игры в основном восходят к эпохе PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U, а некоторые даже восходят к PlayStation 2, а это означает, что количество их онлайн-игроков было либо мертвым, либо достаточно низким, чтобы их можно было назвать мертвыми.

Тем не менее, автономные (одиночные) функции игр будут по-прежнему доступны, так что игроки по-прежнему смогут играть в свои покупки. Однако они больше не смогут играть онлайн, зарабатывать очки в случае игр, поддерживаемых Ubisoft Connect, получать награды и разблокировать контент, такой как карты и скины.

Список включает в себя в основном оригинальную классику из соответствующих франшиз, таких как Assassin’s Creed: Brotherhood, Recollection и Revelation; первые две игры Far Cry, а также залитая неоновым светом Far Cry: Blood Dragon.

Rainbow Six Vegas, ориентированная на многопользовательский режим, и ее продолжение также исключены из онлайн-игры. Как и Splinter Cell, включая Blacklist, Chaos Theory, Conviction и Double Agent.

Там также есть несколько мобильных игр или сопутствующих приложений, таких как Rainbow Six: Lockdown и Watch Dogs Companion.

Что странно, так это то, что Ubisoft прекращает онлайн-сервисы для старых игр на некоторых платформах. Многие из затронутых игр теряют онлайн-поддержку только для старых консолей.

Полный список игр можно проверить здесь.

В другом месте, как сообщается, Ubisoft может стать следующим крупным приобретением. Издатель уже привлек ряд частных фирм, которые заинтересованы в выкупе французской компании по производству видеоигр. Ubisoft имеет рыночную стоимость около 5,2 млрд долларов или 4,8 млрд евро, но, согласно источникам, не вступала в серьезные переговоры ни с одним из потенциальных покупателей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.