По словам Лейкера, местом действия Grand Theft Auto 6 может быть Рио-де-Жанейро

GTA 6 - Grand Theft Auto 6


Недавно появилась новая утечка в продолжающейся саге о попытках узнать что-нибудь, хоть что-нибудь о Grand Theft Auto 6. В утечке утверждается, что место действия Grand Theft Auto 6 для игры — Рио-де-Жанейро, или, по крайней мере, будет основано на нем.

Grand Theft Auto, хотя и происходит в мире, похожем на наш, никогда не происходила в реальном реальном городе. Вместо этого он рассчитан на различные стили других реальных городов, таких как Либерти-Сити — это Нью-Йорк, Сан-Андреас — это Лос-Анджелес и Сан-Франциско, и многое другое.

Рассматриваемая утечка исходит от того, кто утверждал, что вместе с картой, похожей на Вайс-Сити, недавно была обнаружена вторая карта, похожая на Рио-де-Жанейро, город в Бразилии. Однако, хотя это и не подтверждено, о такой настройке тоже не может быть и речи.

Хотя локация Grand Theft Auto 6 еще не подтверждена как имеющая отношение к Южной Америке, был подтвержден как минимум один кастинг персонажа по имени «Мексиканец». Недавнее ограбление в Grand Theft Auto Online также привело игроков на южноамериканский остров для выполнения своей миссии.

Не совсем неправдоподобно, что Grand Theft Auto может, наконец, переехать из американской версии игры в другую страну, тем более что такая вещь, по-видимому, обсуждалась в Rockstar раньше. Однако карта, которую опубликовал источник утечки информации, не является официальной, и к утечкам всегда следует относиться с недоверием.

Мы все еще можем быть очень далеки от каких-либо сведений о локации Grand Theft Auto 6, тем более что Rockstar, похоже, в настоящее время больше озабочена бесконечной переработкой Grand Theft Auto 5 от одного поколения консолей к другому. Хотя они могут доказать, что мы ошибаемся, в какой-то момент в будущем, пока что-либо не подтвердит сама Rockstar, лучше не слишком волноваться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *